Dimensioni testo
Mercoledì, Giugno 19, 2019

 

via Siracusa 73100 Lecce • Tel. e fax +39 0832 396002 • Tel. Segreteria +39 0832 317902
Mail: leic882003@istruzione.it • Pec: leic882003@pec.istruzione.it

Lunedì, 11 Maggio 2015 16:09

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Criteri e modalità

Riferimenti normativi: D. Lgs. 33/2013, art. 26, comma 1

Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti con i quali sono determinati, ai sensi dell’articolo 12 della Legge 7 agosto 1990, n. 241, i criteri e le modalità cui le amministrazioni stesse devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l’attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.

 

Atti di concessione

Riferimenti normativi: D. Lgs. 33/2013, art. 26, comma 2 – art. 27

Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti di concessione delle sovvenzioni, contributi, sussidi e ausili finanziari alle imprese, e comunque di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed pubblici e privati ai sensi dell’articolo 12 della Legge 241/90, di importo superiore a mille euro.

Tali pubblicazioni devono contenere:

  • il nome dell’impreso o dell’ente e i rispettivi dati fiscali o il nome di altro soggetto beneficiario;
  • l’importo del vantaggio economico corrisposto;
  • la norma o il titolo a base dell’attribuzione;
  • l’ufficio e il funzionario o dirigente responsabile del relativo procedimento amministrativo;
  • la modalità seguita per l’individuazione del beneficiario:
  • il link al progetto selezionato e al curriculum del soggetto incaricato.

 22/06/2016 Si pubblica in Albo pretorio la determina di concessione del contributo alla Fondazione Azione contro la fame: determina EROGAZIONE CONTRIBUTO somme-signed.pdf

 

Altro in questa categoria: « Controlli sulle imprese Bilanci »

Eventi

Giugno 2019
L M M G V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Collegamenti utili

 

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili.